Chateau Beauregard 2006, Pomerol


我們喜歡波美洛。它很容易與日常食物相匹配, 因為它相對缺乏單甯, 它的甜, 水果和低酸度。一方面, 這瓶今晚的紅酒是我們日常食物中最好的紅葡萄酒瓶之一。另一方面, 這個瓶子本身就給了不斷的變化, 所以昨晚充滿了令人愉快的驚喜。

這瓶紅酒以令人驚訝的香料開始。然後, 暗含的氣味返回與純淨,新鮮, 優雅和輕盈的覆盆子, 櫻桃, 李子和醋栗水果。一個小時後,在一個更有活力和充分的水果設定檔的道路上, 你有一個非常陽剛之氣的波美洛改變。皮革, 雪松, 鹹味草藥, 草藥茶, 巧克力, 地球和煙霧在天鵝絨般的紋理退卻, 讓水果通過, 雖然最終恢復到更多的女人味。 最後的口感就像輕盈清爽, 中等酒體, 口感細膩, 平衡優雅, 柔滑光滑。精細的結構是微妙的, 完成是永無止境的。顏色是適當的與中等紅寶石和中等石榴石邊緣。軟木塞幾乎是黑色的。

分數一直很高, 比如 GG9 4 分, 這對我來說給了可靠的波爾多得分。其他評級也是一致的。 RP91, 乾淨, 成熟, 果味濃郁, 身體飽滿, 單甯圓潤, WS91(silky, 乾淨)。 2006年是相當不錯的年份。這個城堡有深深的, 粗糙的土壤, 所以它有很多的潛力。使用梅洛作為多數與其他三個皇家葡萄。桶陳釀是 18個月, 使用相當一些新的橡木。這種風格從20世紀80年代到如今的成熟和專注。

(This Chinese version adapts from the tasting notes written originally in English. Copyright reserve).

#ChateauBeauregard2006Pomerol

5 views