Gibson Estate Shiraz 2004


这是一个小型家庭式酒庄;古老的土壤;手工制作的葡萄酒均采用真正的巴罗莎(Barossa)特色,由着名的斯托克韦尔(Stockwell)葡萄中的单一庄园葡萄园种植而成,呈现出清新活泼,带有多汁水果色调的香气和风味。只有1500箱!  

  这个吉布森庄园2004年现在显示成熟与粉红色边缘。玻璃上的高粘度。如下所示:香气,黑莓,烟草,融化的焦油,口味和酸樱桃,香草,黑巧克力,烤面包和旧皮革的香气。丰富而细腻的单宁很好地融合在一起,具有良好的酸度和甜味,带有柔软的余味。优质的中腭,现在非常美味。 ABV 14.5%;需要一些DECANTING。  

数足够。 JH94,RP92,WE91。     94分 - James Halliday 深色;黑莓,黑李子,巧克力和甘草水果丰富;克制的橡木;美味的完成。   91POINTS Wine Enthusiast 这是一款以香料为主导的西拉葡萄酒,由辛辣的咸味调味,让浓郁的蓝莓水果味道在口中流动。单宁成熟,在口中赋予乳脂质感,而表面则显示出尘土飞扬的香气。现在喝 - 2018年或更久

(This Chinese version adapts from The English tasting notes on this wine written and researched earlier last year; copyright reserve). 

#GibsonEstateShiraz2004BarossaValley

On Self-learning Strategies
Recent Posts