Re-tasting Henry's Driver Estate Shiraz 2003.


派克寫道, "這是 酒體飽滿型的紅酒, 黑醋栗和黑莓利口酒混合與煙熏肉, 濃縮烤肉, 果醬黑水果, 甘草, 地球, 和新橡木混合" 是有點過時。今天, 它反映了土壤, 現在它聞起來像幹李子, 乾草, 皮革, 甘草和泥土香料。它還散發著桉樹和薄荷的香味。不過, 這種酒確實不乏味道 (土壤在石灰石上沃土)。這瓶酒是RP94。

法國口味和屈尊的精英可能不喜歡這種酒。結構完整性可能已經看到失去, 並可能有單甯酒精咬一些, 雖然它仍然非常集中與黑色水果。 13年後, 這種罕見的, 手工製作的澳洲人設拉子, 是一個迷人的努力。仍然是一個酒體豐富的葡萄酒與 16% abv (溫暖的微氣候北部的庫那瓦勒和東南邁凱輪)!!!

#RetastingHenrysDriverEstateShiraz2003

On Self-learning Strategies
Recent Posts