JJ hahn "1928" Shiraz 2005, Barossa Valley


紅寶石, 石榴石邊緣。成熟。幹, 花香, 然後甜李子, 李子, 胡椒,和幹無花果和硫酸鹽。味道是李子和李子注入, 其次是覆盆子,甘草和甜香料。絲質但辛辣的單甯, 香草橡木, 清淡的回味。雖然這個 jj hahn "1928" 設拉子2005可能缺乏一點能量和活力, 但它有大量的圓形水果為成熟水果。在這3 0分鐘內, 它像水果一樣表達風土。回味是長的與李子和豐滿的味道。 清淡的單甯, 是一種平衡但強烈的葡萄酒。

這個來自巴羅薩谷的奇跡, 由著名廠商羅爾夫·賓德(Rolf Binder)製作, 也散發著經典的風格。 已經是一個 ' 博物館 '(Museum Wine) 酒和一個規則拍賣專案(auction cases), 這種酒被認為比它的兄弟姐妹 jj hahn 1914年更優雅。從1928年種植的葡萄樹, 這酒是1914葡萄酒的弟弟, 但並不缺乏水果的純度和強度。 RP93-Jay S Miller (erobertparker. com) 2005年設拉子1928日是密集的紫色與雪松, 鉛筆芯, 礦物, 紫羅蘭,焦油, 藍莓和黑莓的花束。隨後是一款中等至濃郁的葡萄酒, 其成熟的水果, 辛辣的黑水果口味已經表現出複雜, 和諧的個性, 以及冗長的、充滿水果的回味。

#JJhahn1928Shiraz2005BarossaValley

On Self-learning Strategies
Recent Posts